Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • -5°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На снегоплавильные пункты за ночь вывезли 10 тыс. кубометров снега

382
1
Поделиться:

10 тысяч кубометров снега вывезли на снегоплавильные пункты. Это столько же, сколько за всю минувшую неделю с 31 октября по 6 ноября. На борьбу со стихией, по данным комитета по благоустройству, брошены 900 единиц техники. Расчищать сугробы должны более тысячи дворников.

Реклама

Глава ведомства Владимир Рублевский ночью сам взял в руки лопату и стал убирать снег в детском саду на улице Кржижановского, 2. Он отправился на проверку по районам, и сугробы на территории дошкольного учреждения председателя комитета категорически не устроили. На уборку сегодня утром вышли и сотрудники администрации Приморского района. Также на помощь готовы прийти порядка 300 солдат ЗВО и 50 единиц военной техники.

На дорогах сохраняется сложная обстановка. Рано утром в городе были уже 9-бальные пробки. Водители не справляются с управлением. Так, на Пулковском шоссе после удара одна из машин перевернулась, а вторая вылетела за ограждение. Пробка растянулась на несколько километров. А на перекрестке у станции метро «Новочеркасская» столкнулись автобус и троллейбус. Движение общественного транспорта было приостановлено. Автомобилистам напоминают о соблюдении скоростного режима и дистанции.

Прогнозы неутешительные. Сегодня метель продолжится. Коммунальщики просят пропускать на дорогах уборочную технику.

Добавим, открыта горячая линия по вопросам уборки улиц: 576-14-83 и 314-60-13.
 

Реклама

Обсуждение

900 единиц техники бросили на уборку 1543 улиц города,только улицы не чищенные.