Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Лахтинском проспекте маршрутка с пассажирами протаранила фуру

322
Поделиться:

Превышение скорости на скользкой дороге привело к серьёзному ДТП на Лахтинском проспекте. Маршрутка, которая двигалась из Кронштадта до станции метро «Чёрная речка», на полпути врезалась в фуру.

Реклама

Авария произошла около шести часов вечера на пересечении с улицей Красных партизан. Тягач после удара развернуло на 180 градусов и занесло в кювет.

В результате столкновения одна из пассажирок микроавтобуса получила серьёзную травму. По предварительной информации, девушка сломала ногу. Из салона пострадавшую вынесли очевидцы и передали в руки медиков.

Пробка растянулась на несколько километров, от Лисьего Носа в сторону города автомобили практически не двигались. К этой минуте движение по Лахтинскому проспекту нормализовалось.

Юрий Парфёнов, водитель грузовика: «Остановился. Посмотрел в зеркало, что никого нет. Начал медленно выворачивать. Откуда он нарисовался, я не знаю. Точно видел, что сзади было всё чисто. Я 20 лет по дальнобою уже».

Юрий Кривицкий, очевидец ДТП: «Фура? Конечно, ему не вывернуть из первого ряда, с крайнего левого. Скорости у него не было, а маршрутка хорошо шла. По такой дороге стоило бы ехать тише».

По сообщениям госавтоинспекции, постарадавшей пассажирке причинён тяжкий вред здоровью. Компания-перевозчик эту информацию опровергает. По их данным, девушка отделалась лёгким ушибом, а опытного водителя маршрутки подвела скользкая дорога. 

Сейчас по делу проводится проверка, виновника аварии ещё предстоит установить. Между тем ГИБДД напоминает о необходимости соблюдать скоростной режим и дистанцию.
 

Реклама

Обсуждение