Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фрунзенский районный суд продолжит рассмотрение ходатайства о принудительном лечении Тамары Самсоновой

124
Поделиться:

Пенсионерку обвиняют в серии жестоких убийств. 68-летнюю жительницу Купчино задержали в июле 2015 года. По версии следствия, Самсонова сначала отравила, а затем расчленила свою подругу, 79-летнюю Валентину Уланову.

Реклама

Части тела пенсионерка вынесла на улицу в пакетах. Этот факт зафиксировала камера видеонаблюдения. После задержания обвиняемая призналась еще в нескольких аналогичных преступлениях. Но следствие подтвердило только факт убийства приезжего из Норильска, который в 2003 году снимал у пенсионерки комнату.

В списке жертв может оказаться супруг пенсионерки. Официально несколько лет назад он пропал без вести. Судебно-психиатрическая экспертиза доказала, что Самсонова опасна для общества. До конца следствия она будет находится под стражей в спецклинике в Казани.
 

Реклама

Обсуждение