Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» одолела «Шахты» из Ростовской области в повторной игре Суперлиги-2

142
Поделиться:

Шаг назад для двух шагов вперед? Насколько быстрым будет возвращение на исходные позиции? Клуб ставит задачу потратить на это не больше сезона. «Ладога» осваивается во второй Суперлиге, компенсирует отсутствие полноценной подготовки летом и открывает для себя другие грани баскетбола.

Реклама

Специфичность игры в низшем дивизионе российской иерархии порой и объясняет нестабильные результаты. Можно, как вчера, проиграть «Шахтам» «минус 13», а сегодня разгромить того же соперника «плюс 24». 

Отчасти, первое знакомство сыграло роль: в ответном поединке команда Ирины Плешаковой уже доподлинно знала, как будут действовать гостьи на подходе к чужому кольцу и как широко они сами расходятся по площадке. Потому стабильно приносила очки ростовчанкам только одна центровая, «Ладога», в свою очередь, бросала издали и выигрывала подбор. Победила и в матче - 85:61. Фирменный ли почерк коллектива, показанное днем - вот в чем вопрос. 

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «Во-первых, девчонки сыгрываются. Во-вторых, пробуем, кто что может, кто с кем лучше контактирует: какое нападение, какая защита. Сейчас, к сожалению, всю подготовку мы проходим по ходу чемпионата. Поэтому середина сезона после нового года все покажет. 

Во многом показательна вторая часть сезона еще и потому, что в январе «Ладога» впервые сыграет на выезде. По совокупности просьб от клубов лиги весь первый круг команда проводит дома. Через две недели девушки встречают Ногинск. Против дубля «Спартака» петербурженки сыграют 22 и 23 ноября. 
 

Реклама

Обсуждение