Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:57
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Звезды шоу-бизнеса на несколько часов стали сотрудниками Сбербанка

752
Поделиться:

175 лет назад в Петербурге был подписан указ о создании системы сберегательных касс.

Реклама

К своему юбилею в крупнейших городах Сбербанк провел необычную акцию. На несколько часов сотрудниками кредитной организации стали звезды культуры и шоу-бизнеса. Подробнее — в сюжете Анастасии Петрук. 

Анастасия Петрук, корреспондент: «Каждый год к своему дню рождению Сбербанк делает подарки для своих клиентов. Например, сегодня в 24 офисах по всей стране консультацию давали звезды эстрады и сцены». 

- Здравствуйте, Татьяна. 
- Здравствуйте. 
- А можно мне ипотечный кредит по низкой процентной ставке? 
- Конечно, пожалуйста.

В акции участвуют 14 городов России. Помимо Татьяны Булановой, в офисах Сбербанка можно было встретить Валдиса Пельша, Олега Газманова или Андрея Урганта. Предварительно звезд обучали некоторым видам операций, так что они помогали посетителям банка почти на профессиональном уровне. 

Татьяна Буланова, заслуженная артистка России: «Кто-то хочет взять ипотеку, кто-то хочет перевести деньги, кто-то хочет открыть карту, кто-то уже знает что карта открыта, и куда нужно нажать чтобы получить талон на получение карты. С такой помощью я как-раз рядом».

Со своей стороны работники Сбербанка готовы были в любой момент поддержать новых сотрудников и дать клиентам более глубокую консультацию. Подобная акция проводилась в офисах впервые, но уже можно сказать, что она удалась. 

Дмитрий Курдюков, председатель Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк: «Очень приятно видеть клиентов, которые удивлены, у них очень хорошее настроение. Они с удовольствием общаются со звездами. Самое, наверно, ценное - получить консультацию от звезды, в том числе и какую-то свою позицию в отношение к финансам, сбережениям, накоплениям».

В среднем в отделение ежедневно приходят почти 500 человек, при том что всего в городе 300 офисов Сбербанка. Чаще всего жители города обращаются по вопросам потребительского кредитования и платежей. Посетители, которые заглянули в банк сегодня, явно еще не один раз вернутся. 

- Нам нужно заплатить за детский сад, пока нас не отчислили.... 
- Карта Сбербанка есть у вас? 
- Есть.

Ирина Петренко, посетитель офиса Сбербанка: «Когда приходишь замерзший с улицы и видишь звезду, уходит весь негатив, все четко, с расстановкой, все как положено. Приятно. Мне кажется нужно почаще нужно делать такие промо-акции».

Все дополнительные денежные средства, которые будут выручены от работы звездных сотрудников, будут направлены в фонд «Подари жизнь». Цель благотворительной программы - помочь детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниям. 
 

Реклама

Обсуждение