Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-2 не смог одержать победу в четвертом матче подряд

36
Поделиться:

Не смог победить и «Зенит»-2. Причем у дубля схожая ситуация с основным составом — речь о приглашении в сборную. Сразу четверых игроков: Йовановича, Вяткина, Гасилина и Проничева вызвали в «молодежки», хотя в первенстве ФНЛ перерывов не предусмотрено и зенитовцам уже в среду играть в Тюмени.

Реклама

Серия без побед составляет четыре матча — в субботу хозяева не смогли победить «Шинник». Соперники боролись в том числе и с погодными условиями, но по голу все же забили — у «Зенита»-2 со штрафного отличился Зуев, ничья 1:1.

В турнирной таблице петербуржцы остаются на 8-й строчке с 27 баллами, лидирует столичное «Динамо», на три очка отстает областной «Тосно».
 

Реклама

Обсуждение