Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольное «Динамо-ЛО» зарабатывает очки, но вновь проигрывает в Суперлиге

56
Поделиться:

«Автомобилист» буксует во Владимире и теряет позиции. Во втором туре Высшей лиги «Б» петербургская команда сегодня потерпела третье поражение.

Реклама

Снова и почти без шансов «Авто» останавливает амбициозное «Подмосковье» - поражение в трех партиях: 21:25, 11:25 и 17:25.

Шестой раз подряд не повезло и дебютантам Суперлиги из областного «Динамо». Кардинальное отличие от предыдущих неудач — сейчас хотя бы удалось разжиться очками. Но достаточное ли это утешение, когда проигрываешь прямому конкуренту?! 

«Нова» умеет наказывать и грандов — в первых турах уже проходили. Их блок на тренировках динамовцы отработали от и до, ударные возможности десантника Алексеева в диагонали изучили — можно не сомневаться. А все равно чего-то хозяевам не хватало. Характера, когда чуть не отдали третий сет, ведя «плюс 10», или сплоченности, в укороченной пятой партии, где ротация соперника ускорила темп игры? Скорее, всего вместе. По всем остальным волейбольным показателям у обоих клубов относительное равенство, кроме счета. Здесь 3:2 - в пользу Новокуйбышевска. 

Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо-ЛО»: «Не играли в этой лиге большинство, не решали в этой лиге большинство. Поэтому нам сложно. Мы идем по жилам, по нервам. К сожалению, таких игр еще будет очень много. Очень жаль, что проиграли принципиальному сопернику: у «Новы» теперь три победы, у нас одна. Следующий матч с Краснодаром. Ждем, надеемся. Но пока той игры, которую мы показываем на тренировках, в тренировочном процессе, нет близко». 

И с Краснодаром тоже биться дома. Пока это два худших коллектива стартового отрезка чемпионата, но с оговоркой, что у динамовцев южных всего один тай-брейк в активе и ни одной одержанной победы. Без сомнений, принципиальная дуэль — в ближайшую субботу вечером в Академии Платонова.
 

Реклама

Обсуждение