Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сборную России на матч с Катаром вызваны 4 футболиста «Зенита»

777
Поделиться:

За несколько дней до контрольных матчей с Катаром и Румынией, в составе сборной России по футболу произошли изменения.

Реклама

По окончании 13-го тура премьер-лиги Станислав Черчесов отзаявил трех армейцев — Березуцкого, Фернандеса и Головина, а также игрока казанского «Рубина» — Канунникова. Причина — состояние здоровья. Вместо них приглашены Ткачук из того же «Рубина» и Панченко из московского «Динамо». Первая встреча с Катаром пройдет в Дохе в четверг.

«Зенит» в национальные сборные делегировал девятерых футболистов, в том числе четверых россиян: Новосельцева, Жиркова, Могилевца и Кокорина. Впрочем, будь Мирча Луческу хозяином положения, быть может, список не был таким большим.

На двухнедельный перерыв петербуржцы ушли с отставанием от «Спартака» уже не по дополнительным показателям, а вновь по очкам. Зенитовцы уступили в Грозном «Тереку». Открыв счет, на добивании преуспел Мак, еще до перерыва гости пропустили дважды, от одного из лучших бомбардиров чемпионата — Бекима Балая. Кришито, Витцель, Нету, Шатов — это потери сине-бело-голубых на следующий матч премьер-лиги против «Крыльев». Первые трое — пропустят встречу из-за дисквалификации, у Шатова — диагностировано мышечное повреждение в поединке с «Дандолком», восстановление от которого займет порядка трех недель.

Прошедший тур получился весьма результативным: в среднем забивалось больше трех мячей за матч. «Спартак», благодаря победе в Томске снова на три очка опережает «Зенит», третье место занимает уже «Терек». ЦСКА и «Краснодар» свои поединки завершили вничью 2:2, и 3:3, соответственно.
 

Реклама

Обсуждение