Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • +2°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер ВК «Динамо-ЛО»: Просим прощения у болельщиков, можем играть лучше

76
Поделиться:

Казанский «Зенит» в Суперлиге считает только проигранные партии. И тех набирается всего две. Статистику не способен изменить даже мощный новосибирский «Локомотив», 7-й тур это подтвердил.

Реклама

Сосновоборское «Динамо» оглядывается на 10-й, когда к нему в гости пожалует dream team Владимира Алекно. И ждет ближайшей субботу, чтобы получить очередной шанс на продвижение вверх по таблице.

Возможностью совершить маневр в прошедшие выходные бело-голубые не воспользовались. Или «Нова» не позволила. Тут уж с какой стороны подойти. С обеих будет достаточно ошибок, брака и упущенных возможностей. Другое дело, что второй год выступления в элите позволяет гостям из Новокуйбышевска раньше приходить в себя по ходу матча. Не пошло у Зайцева и Алексеева? Пожалуйста, спасут ситуацию Макаренко и Стрильчук. У динамовцев стоит персонально отметить Владимира Хильченко и Александра Петрова: во многом подача одного и игра на задней линии другого помогли довести встречу до тай-брейка. На большее хозяев не хватило - 2:3. Команда Олега Согрина снова уступила в психологии.

Валентин Стрильчук, связующий ВК «Нова» (Новокуйбышевск): «У нас удалась наша задумка, блок-защита и подача, нацеленная в игрока. Нам это удалось выполнить. То, что мы планировали, то и происходило. А две проигранные партии — где-то, может быть, раньше поверили. Плохое начало в третьей, там раньше поверили, в четвертой, что оторвались, можем выиграть». 

Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо-ЛО»: «Хочу извиниться перед публикой, наша команда может играть лучше. К сожалению, сегодня не показали своих кондиций. Соперник был хорош, отдадим должное в очередной раз. Все, что могу сказать по сути». 

С одной победой и уже тремя очками сосновоборцы по-прежнему предпоследние. С таким раскладом им готовиться к еще более принципиальному для себя поединку — против краснодарского «Динамо» в субботу. Поражение может сильно ударить по амбициям областного коллектива задержаться в Суперлиге дольше сезона. 
 

Реклама

Обсуждение