Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +7°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские пловцы успешно борются за путевки на чемпионат мира

44
Поделиться:

Юлия Ефимова отказалась от участия на чемпионате мира в Канаде — у спортсменки проблемы со здоровьем, ей предстоит операция.

Реклама

Владимир Морозов и Георгий Тарасевич, тренирующиеся за границей, свою путевку уже подтвердили, а российские пловцы в эти дни распределяют места в сборной на чемпионате страны в Казани.

Половина пути пройдена,предварительные итоги подводить уже можно – по крайней мере, петербуржцы билеты в канадский Виндзор себе практически обеспечили. В семи эстафетных заплывах наши спортсмены шесть раз показали лучшее время – в женских вольным стилем по 100 и 200 метров и в комбинированном по 50. В смешанной же эстафете и кролевой по 100 метров - золото у мужчин, а также общая победа в смешанной по 50. Кроме командных наград, личное серебро у Кирилла Пригоды на коронной стометровке брассом, на такой же дистанции, только на спине золото у Андрея Шабасова. Второе место Вячеслава Андрусенко и третье Александра Федорова на дистанции вчетверо больше кролем. И на такой же, и на 100-метровке кролем золото у Вероники Поповой. Не нужно получать место в сборной авансом и Даниилу Пахомову – свой заплыв баттерфляем на 100 метров 18-летний петербуржец выиграл, опередив Александра Садовникова и Евгения Коптелова.
 

Реклама

Обсуждение