Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:59
  • -18°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Калининский район принял Кубок Дома национальностей Петербурга по мини-футболу «Мы вместе»

100
Поделиться:

Не только сыграть в любимую игру, но и вписать название своей команды в историю турнира. В спорткомплексе на улице Бутлерова прошел первый Кубок Дома национальностей Санкт-Петербурга по мини-футболу «Мы вместе».

Реклама

Претендентов на дебютный трофей набралось немало — 12 коллективов, представляющих не только нашу страну, но и в том числе Киргизию и Белоруссию.

Одно из условий организаторов — отсутствие в заявках профессионалов, что, впрочем, никого не смущало. А о явных фаворитах можно было рассуждать лишь после нескольких матчей группового этапа. Рассчитывать на продолжение борьбы могли только занявшие первые два места в своих секстетах. Кому-то пришлось обходиться без ряда ключевых игроков, кто-то добивался волевых побед. Количества событий хватило бы и на многодневный турнир.

Евгений Зинченко, игрок команды «Митрополия» (Санкт-Петербург): «Футбол есть футбол. Для тех людей, который играют в футбол, все равно. Понятно, что хотелось бы распределить по неделе, но, с другой стороны, это праздник, где все могут пообщаться. Это единственная возможность собрать так много команд в одном месте».

После пяти игр в группе «Митрополия» оказалась на третьем месте и в плей-офф не попала. В финале кубка встретились «Мордовия» и «Нор Серунд» из Армении. Последние оказались сильнее - 2:1. Взять реванш у чемпионов шанс еще будет. Данный турнир организаторы планируют сделать ежегодным.
 

Реклама

Обсуждение