Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:08
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хозяек напавших на 7-летнюю девочку собак поместили под домашний арест

2519
Поделиться:

Инцидент произошел в минувший четверг у дома номер 22 по проспекту Культуры. Школьница звонила по домофону, когда дверь открылась и на ребенка напала свора собак. На помощь подоспели не сразу. Сейчас девочка в больнице.

Реклама

За выходные пострадавшей стало лучше. Помимо рваных ран и ссадин, вызывало опасение у врачей психологическое состояние девочки — маленькая пациентка поступила в состоянии шока, и несколько дней казалась эмоционально подавленной и напуганной.

Александра Иванова, пресс-секретарь Детской больницы №5 им. Филатова: «Состояние пациентки оценивается как удовлетворительное, врачи отмечают положительную динамику к выздоровлению. Возможно, в пятницу пациентка будет готова к выписке из больницы».

Как выяснили правоохранители, животных содержали без надлежащего ухода. Сейчас все 43 собаки на карантине в спецпитомнике управления ветеринарии. Там они пробудут до конца недели, еще предстоит проверка на бешенство. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Реклама

Обсуждение