Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная сборная России вновь сыграла вничью в отборочном турнире Евро-2018

50
Поделиться:

Шведский максимум и российский средний уровень. Мужская гандбольная сборная результатом пока не радует. Точнее, результат-то в итоге есть, но совсем не тот, которого ждали накануне отбора на чемпионат Европы. Вторая подряд ничья, на этот раз с Черногорией.

Реклама

Наглядный случай, сколь много значит календарь. Скандальной отставкой тренера балканцев успели воспользоваться только шведы, ко встрече с командой Дмитрия Торгованова черногорцы смогли прийти в себя. Четвёртый поединок за текущий календарный год, казалось бы, чем ещё можно удивить. Оказалось, ресурсы остались.

Взять оборону, которая россиянам и в контратаки убегать не давала, и возможности для позиционного розыгрыша мяча перекрывала. Не проходили и дальние броски, которые так удавались со Словакией. И это ещё спасибо за сейвы Виктору Кирееву, а то и вовсе ни с чем можно было из города Бара вернуться. Так хотя бы разжились ничьей — 24:24 и одним турнирным баллом. Снайпер Павел Атьман набросал 8 голов, капитан «Невы» Дмитрий Киселёв в протоколе не отметился. В группе мы пока вторые.

Возобновится отборочная кампания Евро-2018 в мае спаренными матчами со Швецией.
 

Реклама

Обсуждение