Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:14
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девочку, на которую напали собаки, могут выписать из больницы в пятницу

1975
Поделиться:

Хозяек собак, которые покусали 7-летнюю девочку, поместили под домашний арест. Инцидент произошел в минувший четверг у дома номер 22 по проспекту Культуры. Школьница звонила по домофону, когда дверь открылась и на нее напала свора собак. На помощь подоспели не сразу.

Реклама

Сейчас пострадавшая в больнице. За выходные ей стало лучше. Помимо рваных ран и ссадин, вызывало опасение у врачей психологическое состояние ребенка - несколько дней маленькая пациентка казалась эмоционально подавленной и напуганной.

На сегодня состояние школьницы удовлетворительное, к концу недели девочку могут выписать домой. Хозяек собак с тех пор никто не видел, дверь они не открывают, на звонки соседей не отвечают.

Жильцов интересует, что будет дальше, не вернутся ли собаки в злополучную квартиру.

— Практически ни на что не надеюсь. Я так понимаю, собак стерилизуют, привьют и вернут обратно. У нас нет в законодательстве таких законов, чтобы собак забрали. Не имеют права забирать собственность. Заявление написано в Следственный комитет, кажется. И в администрацию.

— Обещали, что не вернут их. Что сейчас они на передержке. Будут проверять, что они не бешены.

— Сейчас собак нет. Нас приглашали посмотреть, в каких условиях они там живут, что там туалета нет, все забито. Ванна забита, кухня. И пола нет. Там такая вонища была, вообще.

Как выяснили правоохранители, животных действительно содержали без надлежащего ухода. Сейчас все 43 собаки на карантине в спецпитомнике Управления Ветеринарии. Им еще предстоит проверка на бешенство. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Реклама

Обсуждение