Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Апелляция освободила петербургское метро от выплаты 466,5 млн рублей ущерба

103
Поделиться:

Петербургскому метрополитену не придется возмещать городу почти полмиллиарда рублей, потраченных на фундамент станции «Адмиралтейская». Такое решение принял 13-й апелляционный арбитражный суд, не согласившись с решением первой инстанции.

Реклама

Мотивировочная часть, в которой суд объясняет причины своего решения, еще не опубликована. 

Ранее именно эти претензии послужили поводом для возбуждения уголовного дела против главы ГУПа Владимира Гарюгина и ареста его имущества. Защита подозреваемого намерена ходатайствовать о прекращении расследования. 

Контрольно-счетная палата проверяла деятельность метрополитена за 2011-2013 годы и выявила нарушений на общую сумму в 9 миллиардов рублей. Со своей стороны предприятие решило оспорить в суде лишь три пункта документа, наиболее затратный из которых — именно претензии по станции «Адмиралтейской».
 

Реклама

Обсуждение