Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луческу: Шатову понадобится 20 дней для восстановления

69
Поделиться:
Луческу: Шатову понадобится 20 дней для восстановления

Для восстановления после травмы полузащитнику «Зенит» Олегу Шатову понадобится 20 дней, заявил главный тренер сине-бело-голубых Мирча Луческу.

Реклама

Шатов получил травму задней поверхности бедра в матче Лиги Европы с ирландским «Дандолком», который состоялся 3 ноября.

«Из информации, которая есть на сегодняшний день, на восстановление потребуется 20 дней», - цитирует официальный сайт «Зенита» слова наставника.

Сегодня «Зенит» на выезде уступил грозненскому «Тереку» со счетом 1:2. При этом во время игры команда «потеряла» Нету, Витселя и Кришито. Первый получил красную карточку, а Витсель и Кришита - по четвертому предупреждению.

Такую ситуацию румынский специалист назвал специфической. «Игра проходила на не очень хорошем поле. Тяжело было восстановиться после «Дандолка», где тоже играли на сложном поле, и там потеряли Ломбертса и Шатова. Сегодня потеряли Нету, Витселя и Кришито. (…) Есть две недели, будем надеяться, что восстановим игроков», - сказал он.

Он добавил, что Жирков чувствовал себя не очень хорошо, а у Дзюбы мышцы все в тейпах, «поэтому он вышел на морально-волевых».

В следующем туре «Зенит» дома сыграет с самарскими «Крыльями Советов». Встреча состоится 20 ноября.
 

Реклама

Обсуждение