Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:29
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Петербургский миллиардер Алексей Саргин умер в Дубае

5626
Поделиться:
СМИ: Петербургский миллиардер Алексей Саргин умер в Дубае

Миллиардер из Петербурга Алексей Саргин скончался в ночь на субботу в отеле в Дубае. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на знакомых бизнесмена.

Реклама

По данным издания, он прилетел отдохнуть в ОАЭ на праздничные дни со своими друзьями. В номере отеля у него внезапно отказало сердце.

По информации СМИ, 48-летний Алексей Саргин входил с сотню самых успешных и богатых людей Петербурга. Он начал свой бизнес с кооперативов, а в последнее время занимался девелоперскими проектами. При этом его имя неоднократно появлялось в новостях в 2010-2011 годах вместе с именем неоднозначного героя криминальной хроники 90-х Василия Владыковского и в связи с делом о рейдерском захвате петербургского кафе «У Казанского». Однако к 2012 году заочные обвинения с Саргина были сняты.
 

Реклама

Обсуждение