Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Консульство Украины в Петербурге закидали костями и дымовыми шашками

3864
1
Поделиться:

На улице Бонч-Бруевича петербургские радикалы закидали костями и дымовыми шашками здание украинского консульства. Таким образом нападавшие выразили свое отношение к политике Киева в Донецкой и Луганской народных республиках.

Реклама

В акции приняли участие около 20 человек. Свои действия группа спланировала заранее: необычные снаряды на место осады принесли в нескольких больших сумках.

Одного из активистов задержала полиция. Однако нападавшие, члены одной их незарегистрированных партий, не скрывают , что политический перфоманс - дело их рук.
 

Реклама

Обсуждение

А ведь придет время и придется извинятся перед Украиной. И репарация будет не малой за разрушенный Донбасс. И ничего вам в чужом государстве не светит. Уйдете . Куда вы денетесь. Я не нацик и не патриот УКРАИНЫ.Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ ,потому что я здесь.