Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: В Петербурге мошенники похитили у поэта 1,2 млн рублей

258
Поделиться:
СМИ: В Петербурге мошенники похитили у поэта 1,2 млн рублей

Мошенники похитили 1,2 миллиона рублей у пожилого петербургского поэта. Преступление было совершено еще в середине октября, но заявление в полицию пострадавший подал лишь накануне. Об этом сегодня пишет ряд петербургских СМИ.

Реклама

Сообщается, что 79-летний мужчина шел в банк за гонораром за стихи, опубликованные в журнале «Родная Кубань». На улице к нему за помощью обратился незнакомец, который рассказал, что приехал из Болгарии, планирует покупать жилье в Северной столице, а для получения денежного перевода с родины нужно присутствие российского гражданина.

Петербуржец согласился, его отвели в машину, где попросили предъявить паспорт и банковскую карту, а затем сообщили, что для того, чтобы перевести деньги из-за границы, нужно, чтобы на карте не было средств. В итоге пенсионер снял 1,16 миллиона рублей. В процессе злоумышленники подменили купюры на фальшивые и высадили мужчину на улице Руставели.
 

Реклама

Обсуждение