Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:18
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная правительства Петербурга и силовики в День народного единства встретились на футбольном поле

216
Поделиться:

День народного единства в Петербурге отметили по-спортивному. Сборные правительства города и силовых структур провели товарищеский матч по футболу на стадионе «Нова Арена».

Реклама

Несмотря на снегопад и ветреную погоду, игроки обеих команд подошли к встрече с позитивным настроем.

Василий Пониделко, глава администрации Калининского района: «С огромным удовольствием проводим дружеский матч, хороший, с прекрасным настроением, который, я думаю, что закончится обязательно победой правительства, потому что правительство обязательно должно выигрывать. Но генералы не всегда так считают».

Команду Смольного возглавил заместитель председателя комитета по спорту Александр Перельман. Спортсмены вышли на поле в белой экипировке. Капитаном силовиков был командующий 6-й Краснознаменной Ленинградской армии ВВС и ПВО Александр Дуплинский. Они сыграли в красной форме.

Матч по традиции начался с построения сборных и гимна России, после чего игроки вступили в бой. В первом тайме инициатива была на стороне команды правительства – чиновники дважды поразили ворота противника. Однако на последних минутах конца встречи их соперникам удалось отыграться и сравнять счет. Итог — ничья.

Александр Дуплинский, командующий 6-й Краснознаменной Ленинградской армии ВВС и ПВО: «Считаю, что счет матча 2:2 по игре в честь народного единства. Мы едины с народом, с правительством и готовы отстаивать воздушные, наземные рубежи не только в нашей зоне ответственности, но и на футбольном поле, на спортивных площадках».

Эта игра — четвертая по счету между командами. До этого они дважды сыграли вничью, одну победу одержали представители силовых ведомств.
 

Реклама

Обсуждение