Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кронштадте долги за коммуналку можно отработать

88
Поделиться:

В Кронштадте злостных неплательщиков приглашают устроиться хоть дворником, хоть инженером в управляющие компании. Должность зависит от образования.

Реклама

Николай Платонов, генеральный директор ООО «ЖКС Кронштадтского района»: «У нас на протяжении многих лет существует практика приема на работу должников. Мы ее никогда не отменяли и отменять в принципе не будем. Если человек готов решать свои проблемы, я думаю, этот способ для него будет подходящий».

Есть и другие способы, Можно согласовать график платежей, проводятся и акции списания пени. За период с июня по октябрь в рамках акции «Заплати долг в рассрочку» в ЖКС обратилось более 300 жителей Кронштадта, с которыми были заключены соглашения на рассрочку долга до двух лет.

Олег Довганюк, глава администрации Кронштадтского района: «Прежде чем переходить к каким-то специфическим методам воздействия на должников, мы - об этом пишем в нашей местной прессе кронштадтской - используем возможности кабельного телевидения, газет, объявления и так далее».

Задолженность жителей за коммунальные услуги в Кронштадте составляет более 70 миллионов рублей, долг перед ГУП «ТЭК» - еще 172 миллиона рублей, «Водоканалу» задолжали 60 миллионов рублей. Судебные приставы арестовали 112 автомобилей злостных должников, четыре из которых уже проданы.
 

Реклама

Обсуждение