Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Таможенная служба будет бороться с ввозом контрафактной продукции с символикой FIFA

51
Поделиться:

Более 19 млн единиц контрафактной продукции обнаружила таможенная служба в этом году. На долю Петербурга за 9 месяцев пришлось подделок на 100 млн рублей. Большая часть товаров — это косметика, парфюмерия, детские игрушки, одежда и медицинские принадлежности.

Реклама

Актуальна и проблема со ввозом продукции с символикой FIFA в преддверии чемпионата мира по футболу.

Сергей Шкляев, начальник управления торговых ограничений, валютного и экспортного контроля ФТС России: «Еще не все в целом могут и имеют право наносить товарный знак FIFA. А когда это будет возможным, когда мы узнаем номенклатуру товаров, официально которая, возможно, будет ввозиться на территорию Российской Федерации, вот тогда мы столкнемся уже и с определенным количеством подделываемой продукции под вид уже легально ввозимой».

Специалисты уверяют, опыт по борьбе с контрафактом был получен еще во время проведения Олимпийских игр в Сочи. Он поможет сотрудникам таможни усовершенствовать механизмы по защите правообладателей и не допустить контрабанду на территорию страны перед началом Мундиаля.
 

Реклама

Обсуждение