Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рассмотрение бюджета Санкт-Петербурга на 2017 год в третьем чтении отложили

231
Поделиться:

К третьему чтению бюджета на 2017 год сегодня должны были приступить петербургские парламентарии. Одна из редакций главного финансового документа города предполагает в том числе повышение тарифов на проезд в общественном транспорте. Но рассмотрение пришлось отложить. Почему, расскажет наш корреспондент Елена Болдышева.

Елена Болдышева, корреспондент: «Сегодня должно было состояться рассмотрение бюджета в третьем, окончательном чтении, но этого не произойдет. По предложению комитета финансов этот вопрос из повестки дня исключили. Дело в том, что на прошлом заседании заморозили расчетную единицу оплаты труда чиновников. Теперь нужно 10 дней, чтобы это решение вступило в силу. После чего можно будет принимать проект бюджета.

Сегодня рассмотрят другой финансовый вопрос — об уплате единого налога на вмененный доход. С 1 января меняется федеральное законодательство, и многие петербургские предприниматели, оказывающие бытовые услуги, могут не успеть подать специальные заявления или приобрести патент. Для этого действие старой схемы уплаты ЕНВД в Санкт-Петербурге хотят продлить на три месяца».
 

Обсуждение