Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:27
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец подал иск о блокировке Facebook в России

418
Поделиться:

Житель Петербурга подал иск с требованием заблокировать в России работу социальной сети Facebook. Об этом сообщает Петербургский городской суд.

Реклама

Тимур Булатов, который представляет им же созданный «Первый нравственный российский фронт», считает, что Facebook представляет угрозу национальной безопасности и на этом основании требует прекратить его работу в России. 

Как пояснил в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» автор инициативы, американская компания, по его мнению, нарушает российские законы о защите персональных данных и вообще является рассадником аморальной идеалогии.

Тимур Булатов: «Все мы знаем о том, что все наши последние так называемые цветные революции инициировались, рукводились и координировалсиь с соцсети Facebook. Социальная сеть Facebook носит ярко направленную либеральную позицию, там невозможно отстаивать традиционные ценности, сеть пестрит ЛГБТ-сообществами и другим содержанием, которое я перечисли в шести пунктах своего искового заявления». 

«Факты, приведенные в списке, готов доказать в рамках судебного следствия многочисленными примерами и доказательствами. В силу выше описанного, социальная сеть factbook.com носит явную угрозу национальной безопасности Российской Федерации и по законам РФ должна быть блокирована для всех пользователей в РФ незамедлительно», - приводит «Петербургский дневник» выдержку из заявления гражданина. 

Тимур Булатов известен как ярый гомофоб, он активно выявлял и способствовал увольнению так называемых ЛГБТ-френдли учителей. В Петерубурге Булатов протестовал против памятной доски Маннергейму. Страница этого человека в социальной сети содержит массу материалов и ссылок радикального содержания.

Иск о запрете Facebook официально зарегистрирован в канцелярии Городского суда, в течение 5 дней будет принято решение о его приеме к производству.
 

Реклама

Обсуждение