Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минкомсвязи России опровергло информацию о том, что YouTube может покинуть рунет

46
Поделиться:

Закон об онлайн-кинотеатрах, который сейчас находится на рассмотрении в Госдуме, не повлияет на работу сервиса. Об этом заявил замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин.

Реклама

Он отметил, что все опасения о возможном уходе хостинга не имеют ничего общего с реальностью, так как закон рассчитан на сервисы с профессиональным, а не пользовательским контентом. При этом профессиональный контент на сайте также размещается, но это не повод для паники.

О возможном ограничении работы YouTube сообщила сегодня газета «Коммерсант». Журналисты сослались на закон об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах. Поправки к документу разработал правовой комитет Медиакоммуникационного союза. Инициаторы высказались за то, чтобы сократить долю иностранцев в сервисах с аудио и видеоконтентом до 20 процентов.

При этом в тексте прописано исключение для хостингов, которые распространяют преимущественно пользовательский контент. Соотношение информации определит Роскомнадзор.
 

Реклама

Обсуждение