Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:24
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «СКА-Нева» открыл домашнюю серию поражением от ТХК - 2:3

57
Поделиться:

С саратовским «Кристаллом» все случилось, воронежский «Буран», пермский «Молот-Прикамье» и тверской ТХК еще пытаются решить свою судьбу и найти средства на продолжение борьбы в Высшей хоккейной лиге.

Реклама

Что касается тверичей, то о своих дальнейших перспективах они расскажут завтра на специальной пресс-конференции, вернувшись из Санкт-Петербурга.

Однако есть еще настоящее. И на сегодня коллектив из Твери — это лидер второго по значимости турнира в российской иерархии. Победа над одним из ближайших преследователей - «СКА-Невой» около часа назад — еще раз подтверждает их статус.

Хотя доминирующий хоккей и игру первым номером гости демонстрировали только в третьем периоде. Впрочем, за это время они успели забросить армейцам три шайбы. Их оборона — отдельная история. 32 минуты чистого времени парни Петра Воробьева ловили ее на ошибке. Когда забил Максим Мальцев, оранжево-синие задвигались быстрее, на первый взгляд, им буквально стало легче дышать. Видимо, здесь и пропала бдительность. Дальше матч перевернулся с 1:0 до 1:3. Андрей Рычагов успел реализовать буллит за сдвиг ворот. И до сирены — не более. 2:3 - петербуржцы упускают шанс вернуться на второе место. 

Максим Мальцев, нападающий ХК «СКА-Нева»: «Там хорошие, мастеровитые нападающие. Очень неприятно играть против такого соперника. ТХК — очень серьезный соперник, по турнирной таблице это видно, команда - лидер. На них настраиваться не надо. Игра очень интересная, тяжелая, но мы играем дальше». 

«СКА-Нева» играет дальше - до середины декабря исключительно дома. В понедельник по графику «Ариада», второй матч из шести в серии. Сегодня волжане, кстати, уступили «Сарыарке» - 1:4. 
 

Реклама

Обсуждение