Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хави Гарсия дисквалифицирован на 3 матча

448
Поделиться:

Хави Гарсия пропустит матчи с «Уфой» и «Ростовом». Полтора часа назад контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес решение относительно действий зенитовского капитана в игре с «Краснодаром».

Реклама

При счете 0:0 Гарсия в штрафной площади своей команды ударил локтем футболиста хозяев Юрия Газинского, отчего тот на некоторое время потерял сознание. Затем у полузащитника диагностировали перелом носа. 

Главный арбитр встречи Алексей Николаев эпизод пропустил, однако «быки» написали в РФС письмо с просьбой рассмотреть ситуацию и вынести соответствующее решение. В итоге Гарсия пропустит игру с «Уфой», которая в 19:30 начнется на «Петровском», и встречу с «Ростовом», запланированную на субботу. 

Однако в СМИ уже появилась информация, что клубы договорились перенести матч 17-го тура на весну, но официального подтверждения пока нет. 

Если Юрий Газинский в ближайшие две недели не сможет тренироваться, то дисквалификация зенитовского капитана вырастет до 6 игр.
 

Реклама

Обсуждение