Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бюджет Петербурга на 2017 год пройдет третье чтение в ЗакСе

45
Поделиться:

К окончательному третьему чтению бюджета Петербурга приступят сегодня депутаты. В Законодательном собрании решат, какая именно редакция финансового закона вступит в силу.

Бюджет предполагает повышение тарифов на проезд в общественном транспорте на 10 рублей. А вот зарплаты чиновников, напротив, заморозят. Всё ради социальных программ, на которые придётся тратить больше.

Кроме того, законотворцы обсудят инициативу корректировки Уголовного кодекса. Петербургские депутаты предлагают федеральным законотворцам закрепить уголовную ответственность для хозяев домашних животных, которые нанесли вред здоровью человека. Речь идет, например, о владельцах агрессивных собак. Сейчас в случаях нападения животных на людей правоохранительные органы возбуждают дела по статье «Хулиганство», а их питомцы расцениваются как орудие правонарушения. 
 

Обсуждение