Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:36
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В преддверии матча Лиги Европы Мирча Луческу объявил о возможном трансфере молодого вратаря

120
Поделиться:

«Зенит» подписал нового вратаря. Мирча Луческу перед ответной игрой Лиги Европы с «Дандолком» заявил, что петербургский клуб приобрел за небольшую сумму 17-летнего талантливого футболиста, воспитанника киевского «Динамо».

Реклама

Если верить официальному сайт киевлян, то в их системе есть два 17-летних вратаря — Владислав Петрусь и Владислав Кучерук, впрочем, пока официального подтверждения трансфера нет, потому утверждать что-либо смысла нет.

А можно быть уверенным, в том, что вечером зенитовцы примут чемпиона Ирландии. Выступая по системе весна-осень, «Дандолк» в выходные оформил очередное звание. Команда в хорошем настроении, отставание от «Зенита» в группе 5 очков, а потому ирландцы постараются сделать все, чтобы к лидеру приблизится.

Что касается петербуржцев, то вместе с Мирчей Луческу общался с журналистами накануне Александр Кержаков. Он, как и его брат Михаил, сегодня точно выйдут в основном составе.

Александр Кержаков, нападающий ФК «Зенит»: «Я даже сейчас получаю удовольствие, потому что я второй раз за четыре матча в Лиге Европы на пресс-конференции. Каждую минуту, каждый миг в поездках, на тренировках и сборах я получаю удовольствие от того, что нахожусь в родной команде».

Начало матча «Зенит» - «Дандолк» на стадионе «Петровский» в 21 час, еще один российский клуб «Краснодар» поздно вечером в Германии встретится с «Шальке 04».

Ну а накануне завершился 4-й тур группового этапа Лиги чемпионов. ЦСКА был разгромлен в Монако 0:3. «Тоттенхем» никак не может найти себя в самом статусном турнире Европы, «шпоры» уступили дома «Байеру» и теперь, третьи в группе. «Легия» сенсационно сыграла вничью с «Реалом» 3:3, уступая 0:2 и выигрывая 3:2. По-прежнему не пропускают мячей в свои ворота «Лестер» и «Севилья» — в их выходе в 1/8 финала можно не сомневаться, а поздравить нужно дортмундскую «Боруссию» с досрочной путевкой в плей-офф.
 

Реклама

Обсуждение