Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пакетные тарифы на мобильную связь в России подорожали за полгода на 35%

212
Поделиться:

На 35 процентов подорожали пакетные тарифы на мобильную связь в России за полгода. Теперь средняя стоимость мобильного интернета и голосовой связи составляет 275 рублей, хотя в апреле текущего года она не превышала 200 рублей.

Реклама

Специалисты аналитического агентства Content Review совместно с работниками «ВымпелКома» собрали данные об уровне доступности мобильной связи в регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург. В данных городах тарифы остались ниже среднероссийских. 

Как правило, операторы предпочитают менять не стоимость тарифов, а их наполнение. Фактически некоторые делают тарифы с низкой абонентской платой, но наполняют их пакетами услуг, не отвечающими по своим объемам требованиям абонентов. Лучший способ сэкономить в этих условиях - быть внимательнее.

Денис Кусков, генеральный директор ИА Telecom Daily: «В России и в Петербурге действительно подросли тарифы. Как правило, это из-за того, что операторы переводят своих абонентов на новые тарифы и внутри них подключают дополнительные услуги. Абонент должен быть посвящен в эти действия, контролировать личный кабинет и проверять баланс».

Согласно исследованию, самая дорогая сотовая связь оказалась в Чукотском автономном округе, Магаданской и Волгоградской областях. Наиболее дешевая - у жителей Тюменской области, Якутии и Москвы.
 

Реклама

Обсуждение