Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на улицах Петербурга работали более 500 единиц снегоуборочной техники

85
Поделиться:

В Петербурге первый серьезный снегопад — обильные осадки продолжаются с ночи и до сих пор. Это уже доставило немало хлопот коммунальщикам, автомобилистам и жителям города.

Реклама

На дороги еще накануне вышла снегоуборочная техника, на улицах Петербурга работали более 500 машин. Еще до рассвета на работу вышли дворники. Они в усиленном режиме чистят тротуары.

Непогода спровоцировала большое количество аварий. Многие не успели сменить резину на своих авто. Серьезная пробка на пересечении Кантемировской и Харченко, там стокнулись три машины, включая автомобиль ДПС.

Авария и на проспекте Обуховской Обороны. Из-за снегопада и гололеда не поделили дорогу три автомобиля. Автомобилисты вынуждены объезжать место аварии по встречным трамвайным путям и правой полосе.
 

Реклама

Обсуждение