Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:15
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крымские школьники принимают участие во Всероссийском турнире по настольному теннису «Осенние каникулы»

283
Поделиться:

Долгожданный перерыв в школьном календаре наступил. Однако «Осенние каникулы» не только время для отдыха, но и название всероссийского турнира по настольному теннису.

Реклама

На базе спортшколы Калининского района собрались участники не старше 17-ти. Причем в этот, уже девятнадцатый, раз география соревнований расширилась — есть, в том числе, и представители Крыма.

Короткие переговоры с наставником во время паузы — возможность перевести дух, иногда — пожаловаться, тренер-то всё поймет, поможет собраться и спасти, казалось бы, уже безнадежную встречу. Чтобы рассчитывать на медали, нужно демонстрировать максимальную концентрацию, реакцию, умение быстро принимать решения уже в первых играх. Иначе — о матчах в так называемом «первом» финале, поединках сильнейших — не стоит и задумываться. Как и о рейтинговых баллах, которые дают шанс отбираться на последующие соревнования.

Иван Кондратьев, участник турнира по настольному теннису «Осенние каникулы-2016»: «Смотря какие соревнования. Если есть такие, где я выделяюсь, там сразу понятно, что я первое место займу, там легко, я не настраиваюсь, все равно выиграю. А нас сложных, на российских, где сложные соперники есть, тут они есть, я на них настраиваюсь».

В эти минуты соревнования в Калининском районе продолжаются. Завтра заключительный день турнира, когда станут известны имена призёров и победителей. Отметим, на данном старте награды получат ребята, занявшие первые 6 мест.
 

Реклама

Обсуждение