Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:39
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гранитную крошку зимой будут использовать на набережных Мойки, Фонтанки и канала Грибоедова

86
Поделиться:

Все службы комитета по благоустройству подготовились к первому снегопаду. На улицы города вышли около 600 машин и почти тысяча дворников.

Реклама

В этом году, как и в прошлом, соль в чистом виде использовать не будут. Перед началом снегопада дороги обработали песко-соляной смесью. Акцент в уборке делают на подметание и очистку дорог и тротуаров. Некоторые магистрали Петербурга с этого года будут обрабатывать, используя опыт скандинавских соседей.

Вадим Мизюкин, начальник управления по уборке и содержанию улично-дорожной сети: «Гранитная крошка будет применяться, когда будет устойчивый снежный покров, потому что ее применение идет на накате. На Невском и Московском она не появится, потому что системы канализации здесь закрытые. Гранитная крошка у нас появится на набережных реки Фонтанки, канала Грибоедова и набережной реки Мойки». 

Канализационная сеть города не позволяет использовать гранитную крошку повсеместно. Улицы, на которых можно внедрять новшество, комитет по благоустройству определяет совместно с «Водоканалом».
 

Реклама

Обсуждение