Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:20
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детско-юношеский спортивный клуб «Бастион» открыли в Московском районе

118
Поделиться:

В Московском районе открыли детско-юношеский спортивный клуб «Бастион» - третий по счету, который появился при поддержке Главного управления МВД по Петербургу.

Реклама

Освятил зал настоятель храма Неупиваемой чаши - протоирей Александр Гаврилов, который сам является мастером спорта по дзюдо. 

Клуб рассчитан на 70 человек, в нем могут абсолютно бесплатно заниматься дети из Московского района. Чтобы на ковер могли выйти как можно больше ребятишек, «Бастион» будет работать в две, а то и в три смены. Занятия проводят титулованные тренеры - сотрудники главка, имеющие большой спортивный и преподавательский опыт.

Сергей Умнов, генерал-лейтенант полиции начальник ГУ МВД по Санкт-Петербурга и Ленинградской области: «В больших микрорайонах, спальных районах богатых детей нет, здесь много и многодетных, много людей со средним доходом, поэтому думаю, что бесплатно их обучение спортивному мастерству будет на пользу не только им, но и семьям, родителям».

После церемонии прошли показательные выступления спортсменов. Предполагается, что в будущем подобные центры откроются в Московском, Невском и Красносельском районах.
 

Реклама

Обсуждение