Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Восстановлено движение транспорта по 14-15-й и 20-21-й линиям Васильевского острова

59
Поделиться:

На Васильевском острове восстановили движение транспорта - автомобили могут проехать по 14-15-й и 22-23-й линиям. Об этом сообщает компания «Теплосеть».

Эти дороги были закрыты из-за реконструкции участка тепломагистрали «Восточная». Специалисты сначала демонтировали, а затем полностью обновили 60 метров трубопровода, а также реконструировали тепловую камеру. Кроме того, энергетики заменили порядка 60 метров тепловой сети на пересечении Большого проспекта и 23-й линии. 

Сейчас проезд свободен в обе стороны. Ограничения на Большом проспекте Васильевского и прилегающих улицах были связаны с ремонтом на Восточной тепломагистрали. Он стартовал в середине 2015. Строители работали в два этапа. Сначала перекладывали трубы от Детской улицы до 24-25-й линий Васильевского острова. Второй этап начался месяц назад. Однако полностью работы по реконструкции закончатся только к весне. Общая протяженность труб составит 6 километров. Как заверяет подрядчик, неудобства временные, зато потом как минимум 40 лет жителей Васильевского острова не будут беспокоить аварии на теплосетях.
 

Обсуждение