Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:52
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Бразилии объявили траур по погибшим в авиакатастрофе, унесшей жизни 76 человек

42
Поделиться:

По последним данным, при крушении пассажирского самолета недалеко от аэропорта Медельин выжили шестеро: трое футболистов, стюардесса, авиатехник и журналист.

Лайнер, на борту которого был 81 человек, заходил на посадку в ночь с понедельника на вторник по московскому времени. Известно, что экипаж сообщил о нехватке топлива, получил разрешение на аварийную посадку, но приземлиться не смог. 

В самолете находилась бразильская команда «Шапекоэнсе», обслуживающий команду персонал, а также журналисты - все летели на финал Южно-американского кубка с колумбийским «Атлетико Насьональ». 

Среднеразмерный реактивный самолет Avro RJ-85 эксплуатировался 17 лет, недавно этот борт перевозил сборную Аргентины на матч отборочного раунда чемпионата мира с Бразилией. Слова поддержки семьям погибших и пострадавших сейчас звучат со всего мира, свои соболезнования в связи с крушением пассажирского самолета бразильскому коллеге выразил президент России Владимир Путин.
 

Обсуждение