Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ювелирном центре на площади Карла Фаберже открыли два бриллиантовых зала

85
Поделиться:

Четверть всех добываемых в мире алмазов — родом из России. Приобрести камни, обработанные отечественными специалистами, можно в ювелирном центре на площади Карла Фаберже. На днях компания «Русские самоцветы» открыла там два бриллиантовых зала и подготовила покупателям приятные подарки. Какие именно — знает Анастасия Шахова.

Естественная красота и ледяной оттенок вечности. С древних времен изделия с бриллиантами считаются символом величия, власти и высокого статуса. В честь открытия двух новых залов компания «Русские самоцветы» предлагает такие украшения со скидками до 60% — предложение действует до конца ноября-декабря. Всего здесь представлено 1,5 тысяч изделий высочайшего качества, изготовленных в самых различных техниках.

Юлия Мельникова, заместитель генерального директора по маркетингу компании «Русские самоцветы»: «Инвизибл — это огранка камней квадратной формы. Когда изготавливается кольцо, изготавливаются специальные пазы, и в эти пазы вставляются квадратные бриллианты. Это создает эффект большого огромного камня как такового, потому что между камнями нет крапонов и закрепки, поэтому получается впечатление, что это один большой бриллиант».

Каждое украшение отбирается и проверяется высококвалифицированными сотрудниками, поэтому столкнуться с подделкой в ювелирном центре на площади Карла Фаберже невозможно. Больше того, на все изделия действует беспрецедентная гарантия 30 лет.

Елена Братчикова, коммерческий директор компании «Русские самоцветы»: «Те изделия, которые представлены здесь в полном ассортименте, это, безусловно, самое высокое качество материала, это камни, это металлы. Мы гарантируем достоверную информацию, отображенную на бирке, а все мы знаем, что бирка — это документ ювелирного изделия, это очень важно для всех».

Бриллиантовые украшения — еще и серьезный вклад в семейную кладовую. Непреходящая ценность таких изделий породила традицию передавать их из поколения в поколение.

Анастасия Шахова, корреспондент: «Классикой стали и вот такие вот украшения — драгоценный металл в окружении венка из бриллиантов. Так, 35 лет назад, принц Чарльз сделал предложение Диане и подарил ей почти такое же кольцо, которое теперь передается по наследству. Сейчас оно находится у Кейт Миддлтон».

Бриллиант славится не только своей красотой и изящностью. Народная молва приписывает ему и магические свойства. Если камень окажется в руках сильного, свободолюбивого человека, он принесет ему не только счастье и удачу, но и устранит с его пути все препятствия.
 

Обсуждение