Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате пожара в Коломягах никто не пострадал

136
Поделиться:

Пострадавших в результате пожара на Первоймайском проспекте нет. Возгорание в частном деревянном доме полностью локализовано.

Сигнал на пульт дежурного поступил в два часа дня. Огонь вспыхнул в трехэтажном коттедже. Столп дыма был виден даже из южных районов города.

По словам соседей, здание построили несколько лет назад специально для сдачи в аренду. На одном этаже проживали по пять и более семей. Централизованной системы отопления не было, жильцы получали тепло от электрообогревателей.

Татьяна Быкова, очевидец: «Все на обогревателях они там. Они же без отопления. Там 22 или 24 квартиры. Это сарай из досок Доски сразу и загорелись. Дощатое сарайное помещение».

Соседи предполагают, что в доме могло произойти короткое замыкание.

Во время пожара в коттедже никого не было. Квартиранты не смогли спасти даже самое ценное — два этажа выгорели практически полностью, люди лишились документов, вещей и денег.

Причины произошедшего установят дознаватели.
 

Обсуждение