Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:29
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершен турнир Николая Никитина по настольному теннису

51
Поделиться:

Победителей не двое, а четверо. Хотя регламент позволял одному спортсмену выиграть в обеих возрастных категориях. Турнир Николая Никитина завершён. Несколько имён тех, кого в перспективе ждут в топе всероссийского рейтинга, но кто заслужил право называться лучшим уже сейчас.

Героиня нашего материала недельной давности Анастасия БЕреснева предсказуемо выиграла соревнования мини-кадеток и дошла до полуфинала в турнире девочек на два года старше. Там представительница Нижегородской области уступила только будущей победительнице. Финал кадеток продлился все пять партий, где Валерия Кудинова оказалась сильнее петербурженки Юлии Любушкиной.

У мальчиков аналогичного возраста битва также шла по максимуму. Фаворит из спортшколы «Комета», Степан Покатов, рассчитывал на «золото», однако в итоге стал вторым, уступив в финале Анатолию Смирнову, 17 номеру посева. В младшей категории главный приз взял первый сеяный Сергей Рыжов.
 

Обсуждение