Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продажи автомобилей в Петербурге снизились на 5 процентов с января по октябрь 2017 года

40
Поделиться:

На 5 процентов снизились продажи новых автомобилей в Петербурге за 10 месяцев текущего года, отчитались аналитики. За этот период было продано почти 97 тыс. машин.

В апреле и мае объем продаж автомобилей был почти на уровне прошлогодних показателей. Летом и осенью рынок снова ушел в минус, но сейчас ситуация снова улучшается. Октябрь можно назвать относительно удачным — спад составил лишь доли процента.

Лидером по продажам остается Hyundai, он установил рекорд по количеству реализованных машин за один месяц. Второе место по продажам занимает отечественная Lada, которая тоже демонстрирует хорошую динамику. Третье место у Renault, однако продажи этой марки снижаются.

Любопытно, что самый высокий прирост продаж сейчас наблюдается в премиальных марках. Так, в городе продано в два раза больше «Ягуаров» — почти три сотни машин. На 40 процентов выросли продажи Lexus — до 1 тыс. 400 автомобилей.
 

Обсуждение