Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

При крушении самолета в Колумбии выжили 5 человек

234
Поделиться:

Пилоты самолета, который разбился в Колумбии, сообщали о проблемах с электроникой. Об этом заявило руководство аэропорта Медельин, куда направлялось воздушное судно.

Там уточнили, что до потери связи на лайнере возникли неполадки в электрооборудовании. Ранее сообщалось, что причиной крушения самолета могла стать нехватка топлива.

Поисково-спасательные работы на месте трагедии приостановлены. Местные власти заявили, что выживших больше нет. 

А вот информация о тех, кому удалось спастись, постоянно меняется: по последним данным, в авиакастрофе выжили пятеро, 76 человек - погибли. 

Среди пассажиров рейса были игроки клуба «Шапекоэнсе» они направлялись в колумбийский город Медельин для участия в матче Южноамериканского кубка. 

Самолет разбился сегодня утром в районе Ла-Уньон - он потерпел крушение перед заходом на посадку - примерно в сорока пяти километрах от места прибытия. После трагедии Южноамериканская футбольная федерация приостановила все игры.
 

Обсуждение