Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:15
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Отставание по адресной инвестиционной программе надо минимизировать

43
Поделиться:

В Смольном сегодня обсуждают, сколько город получил и потратил за этот год. На заседании правительства глава комитета финансов Алексей Корабельников озвучил ближайшие прогнозы.

По его словам, бюджет будет исполнен не полностью - город не успеет потратить 14,5 миллиарда рублей, в том числе более 10 - по адресной инвестиционной программе. А вот по доходам город план перевыполнят на 18 миллиардов рублей. 

Как подчеркнул губернатор Северной столицы, сейчас главное - завершить то, что уже начато.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «На будущий год особенно я хотел бы, чтобы внимательно проанализировали все распорядители бюджета состояние работы по адресной инвестиционной программе, чтобы нам это отставание минимизировать. И в первую очередь посмотреть на то, чтобы активизировать работу по завершению тех проектов, которые у нас заложены на 2017-2018 годы».

Что касается всех поступлений в петербургскую казну, то они составят 469 миллиардов рублей. Впрочем, эти цифры не являются окончательными. И к концу года они могут быть скорректированы.
 

Обсуждение