Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские боксеры увезли из Оренбурга три медали чемпионата России

60
Поделиться:

В Оренбурге сегодня завершился чемпионат России.

В весовой категории до 64 килограммов Андрей Кириченко остановился в полуфинале и завоевал «бронзу». Иван Верясов в супертяжелой категории уступил в финале Артему Сусленкову из Волгоградской области, а Петр Хамуков в категории до 75 килограммов подтвердил статус одного из сильнейших боксеров-любителей страны - по очкам Петр одолел Максима Коптякова, представляющего по двойному зачету Ханты-Мансийск и Севастоволь. 

Напомним, Хамуков год назад стал чемпионом Европы, а минувшем летом участвовал в Олимпийских играх, однако в новом для себя весе - 81 килограмм - не смог преодолеть первый раунд. Благодаря нынешней победе, петербуржец отобрался на международные соревнования следующего, 2017 года.
 

Обсуждение