Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Зимнем букинистическом аукционе представят свод правил для чиновников 1709 года

49
Поделиться:

Подлинный рисунок Давида Бурлюка, открытки за 2,5 млн рублей и настоящий автограф Колчака — все это представлено на «Зимнем букинистическом аукционе», который пройдет в Доме Зингера в ближайшую субботу.

Первый номер в каталоге книга 1709 года издания. Фолиант называется «Позор нравоучительный царям, князьям и всем спасительный». В переводе на современный язык — свод правил для чиновников.

Полина Соколова, эксперт Российского аукционного дома: «Автор рекомендует избегать разного бесчиния. Это такая довольно морализаторская книга, которая наставляет чиновников на путь истинный, что в наше время довольно актуально».

За «Истинный путь» стартовую цену назначили в 300 тыс. рублей. А за коллекцию открыток историка Баккуойя попросят выложить не менее 2,5 млн. Два альбома вместили пятьсот изображений наполеоновской армии.
 

Обсуждение