Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

18-летняя хоккеиста Мария Пугина подписала контракт с петербургским «Динамо»

36
Поделиться:

В составе петербургского женского «Динамо» пополнение. Из Нижнего Новгорода в Северную столицу переезжает защитник Мария Пугина. Двусторонний контракт с 18-летней хоккеисткой подписан до конца сезона.

Немногим ранее по обоюдному согласию сторон был расторгнут договор с нападающим «джинсовых» Екатериной Смолиной. 

Что касается турнирных дел, то три поражения в гостях от лидера чемпионата, подмосковного «Торнадо», видимо, порядком разозлили подопечных Александра Зыбина. Да и соперник из тех, что пока никак не может набрать очки. В воскресенье на своем льду петербурженки не пожалели аутсайдера лиги — сборную Свердловской области 9:0.

К слову, в этой встрече результативная передача как раз у новичка Марии Пугиной. А накануне уральцы были биты с рекордным для женского чемпионата счетом — 12:0. Хет-трик у Евгении Дюпиной, по дублю оформили Диана Канаева и Светлана Колмыкова.

Завтра на льду Центра спорта Василеостровского района соперники проведут третий поединок.
 

Обсуждение