Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:54
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» опроверг сообщения о драке Лодыгина и Дзюбы

527
Поделиться:

Кроме опровержения от руководителя пресс-службы, Дмитрия Циммермана, клуб на своей официальной старнице в твиттере, опубликовал видеоролик после одного из матчей чемпионата, где вратарь и нападающий обсуждают вместе один из эпизодов.

Несложно догадаться, что это видео сделано на стадионе «Петровский», а не в минувшее воскресенье, но и намек «Зенита», тем не менее, тоже понять можно.

Накануне петербургский клуб проиграл «Краснодару». Причем к 87-й минуте зенитовцы вели 1:0 после гола Артема Дзюбы, однако в уже компенсированное четыре минуты «быки» сначала отыгрались, а затем и вовсе заработали три очка — на послематчевой пресс-конференции Мирча Луческу заявил, что в эпизоде с первым мячом хозяев лучше мог и должен был сыграть Кришито, во втором — Лодыгин.

После игры появились сообщения о накаленной в раздевалке гостей обстановке, однако клуб сразу же их опроверг.

Учитывая победу «Спартака» в Грозном 1:0, преимущество «красно-белых» теперь составляет шесть очков, на третьей строчке — «Краснодар», далее идут ЦСКА, «Терек», «Ростов» и «Амкар». Следующий тур будет сыгран уже в среду-четверг — «Зенит» на «Петровском» примет «Уфу».
 

Обсуждение