Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» до конца года не сможет обогнать «Спартак» в турнирной таблице

227
Поделиться:

Зенит потерпел поражение в Краснодаре. Команда сине-бело-голубых проиграла хозяевам со счетом 1:2. Петербуржцы пропустили 2 мяча за 5 минут добавленного времени и теперь отстают от «Спартака» уже на 6 очков. Это максимальный отрыв лидера от преследователей в этом сезоне.

Отчетная игра войдет в историю как одна из самых драматичных за все время существования премьер-лиги. Благодаря мячу Дзюбы петербуржцы вышли вперед лишь на 86-й минуте. Но затем последовали ошибки обороны, не самая уверенная игра Лодыгина и невероятная удача краснодарца Окриашвили. Он забил победный гол ударом через себя почти с линии штрафной.

«Зенит» остался на втором месте, и до зимнего перерыва проведет ещё две встречи. Но даже при самом удачном раскладе, сможет лишь сравнятся по очкам с подопечными Карреры.
 

Обсуждение