Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-2 уходит на зимний перерыв на 11-й строчке

60
Поделиться:

Если главная команда количеством очков и положением в турнирной таблице явно недовольна, то дубль, напротив, по словам старшего тренера Владислава Радимова, показываемым результатом удовлетворен, особенно по сравнению с прошлым сезоном.

Правда, на зимний перерыв зенитовцы, одолей дома «Балтику», могли уйти занимая место в первой восьмерке ФНЛ. Тем не менее встреча с одним из аутсайдеров турнира получилось совсем не простой. Евсеев с пенальти упустил шансы открыть счет, а гол Долгова во втором тайме стали лишь ответным. 1:1 в итоге.

«Зенит»-2 спускается на 11-ю строчку, лидирует по-прежнему московское «Динамо», областной «Тосно» отстает на пять очков. Следующий тур пройдет весной 2017 года, а сборной ФНЛ еще предстоит товарищеский матч с молодежной сборной Кипра.
 

Обсуждение