Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров выразил соболезнования в связи с кончиной Марка Тайманова

223
Поделиться:
Вячеслав Макаров выразил соболезнования в связи с кончиной Марка Тайманова

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров направил соболезнование родным и близким международного гроссмейстера Марка Тайманова.

«Ушел из жизни выдающийся шахматист, музыкант и общественный деятель. Вся его жизнь связана с нашим городом. Марк Евгеньевич был пятикратным чемпионом Ленинграда по шахматам, чемпионом СССР, призером многих международных турниров. Его талант, мастерство и высочайший интеллект завоевали уважение и восхищение коллег и сограждан», - говорится в обращении.

Как подчеркнул Макарво, Петербург гордится основанной им шахматной школой. До последних дней жизни он передавал свои знания и опыт молодым спортсменам.

«Память о Марке Евгеньевиче Тайманове навсегда сохранится в наших сердцах», - отмечается в обращении.

Марк Тайманов скончался сегодня рано утром на 91-м году жизни.
 

Обсуждение