Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мюзик-Холле представят спектакль по мотивам сказок Льюиса Кэрролла

126
Поделиться:

В Мюзик-Холле в этот четверг премьера. На сцену выйдут ожившие герои всеми любимой сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес».

От классического сюжета постановщики решили не отказываться, но все же привнесли и нечто свое. Так, появится новый герой, который сделает историю по-настоящему детективной. Но кто этот загадочный персонаж, режиссер пока не рассказывает.

Весь мюзикл будет наполнен техническими новинками. Зрителя удивят не только вокалом и танцами, но и спецэффектами. Все секреты пока тоже не раскрывают, но уже известно, например, что головной убор шляпника во время спектакля будет дымиться. Декорации созданы в современном стиле.

Юлия Стрижак, директор театра «Мюзик-Холл»: «Наши малыши, которые уже рождаются с телефонами, конечно, мыслят картинками, поэтому мыслить образами, картинками для них очень-очень привычно. И, конечно, раз современные технологии позволяют это, мы этим воспользовались. У нас очень интересный видеоконтент, но при этом есть и настоящие декорации». 

На сцене Мюзик-Холла спектакль будет идти три дня подряд. Премьеру приурочат к Международному культурному форуму.
 

Обсуждение